Уникальный МРТ аппарат открытого типа

МРТ открытого типа

У нас представлен уникальный в городе МРТ аппарат открытого типа.

За прошедшие годы аппараты МРТ открытого типа подверглись значительному усовершенствованию, что позволило достигнуть у них такой же разрешающей способности, как у закрытых аналогов.

Данный МРТ аппарат рекомендован людям, страдающим клаустрофобией, детям, пациентам с избыточным весом (более 150 кг).

О том, что Вы страдаете клаустрофобией, Вы можете обнаружить во время проведения МРТ в аппарате закрытого типа. Подобные аппараты имеют форму трубы. Во время большинства процедур тело пациента располагается в трубе, при этом лицо скрыто верхней частью машины, а плечи соприкасаются с ее стенками. Аппарат МРТ открытого типа препятствует развитию приступа клаустрофобии. Некоторые модели представляют собой трубу расширяющейся формы, что дает ощущение пространства, другие имеют «окно», позволяющее видеть все вокруг.

Аппарат МРТ открытого типа идеален для детей, создана уютная атмосфера, используется мягкое освещение, установлены стулья для родных в кабинете, где проводится исследования.  Аппараты МРТ открытого типа гораздо тише и позволяют ребенку и родителю поддерживать зрительный контакт.

Аппарат МРТ открытого типа позволяют получить снимки высокого разрешения у пациентов с избыточным весом. Отверстие таких аппаратов шире, а стол выдерживает значительно больший вес. Свободное расположить таких пациентов внутри аппарата гораздо легче, при этом качество снимков не страдает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *