О нашей клинике

О медицинском центре

В арсенале клиники – МРТ диагностика на аппарате открытого типа, цифровая рентгенография, УЗИ экспертного класса, видеокольпоскопия, ЭКГ. Медицинский массаж, дневной стационар и процедурный кабинет, где в том числе, производится забор крови и биоматериалов для исследований у своих пациентов. 

Преимущества нашего мед.центра:

  • внимательное всестороннее обследование с детальным изучением анамнеза и жалоб пациента;
  • коллектив собран из лучших специалистов, врачей высшей категории, кандидатов наук;
  • применение высокотехнологического диагностического оборудования, в том числе МРТ открытого типа;

комфортные условия для пациентов (просторные холлы с мягкими диванами и креслами, приятное освещение, современная палата дневного стационара, со сплит-системами и всем необходимым оборудованием).

Процедурный кабинет

Процедурный кабинет

 

Дневной стационар

Дневной стационар

Прием врача невролога при необходимости дополняется консультацией нейрохирурга для решения вопроса по направлении пациента на хирургическое лечение в нейрохирургический центр.

В дневном стационаре проводится назначенное лечение всех групп консультируемых больных. 

Современное техническое оснащение позволяет проводить МРТ диагностику на аппарате открытого типа и цифровые рентгенологические исследования, УЗИ.

МРТ аппарат открытого типа

МРТ аппарат открытого типа

Оборудование УЗИ (фирма Mindray – один из лидеров на мировом рынке мед. производства) – это специализированное решение в сфере ультразвуковых исследований при максимальном комфорте пациентов и высоком уровне качества визуализации.

В наличии оборудование для цветной видеокольпоскопии и электрокардиографии.